KASKUS [CCPB]


Flash Disk Lock adalah sebuah aplikasi untuk menyembunyikan data dan mengunci data di Flash Disk. Sehingga memperkecil resiko data terkena infeksi virus dan terhindar dari orang yang tidak berhak melihat data anda dan terhindar dari aplikasi pencuri data Flash Disk. Untuk dapat membuka data yang dikunci diperlukan Password atau Kata Sandi.
Baca selengkapnya ya om

Iklan

Saya mau nyoba ngeshare program buat convert film dvd ke berbagai format,
hasil outputnya langsung ke gabung jd satu file

buat yang mau nyimpen koleksi film dvdnya ke harddisk
Baca selengkapnya ya om

Ayo bantu jepang !


DIBACA DULU.
JANGAN ADA ALASAN NGGAK PUNYA DUIT ATAU CUMAN BISA BANTU DOA.
UDAH KLIK THREAD INI MASA CUMAN KLIK LINK DOANG KAGAK BISA?

AAA Logo Business 2010 3.1(Keygen)

Posted by Mendi on May 24, 2010 in All, Software | 0 comments

AAA Logo is useful program for designing various logo?s. With its 8.500 logo objects & 500 premium logo templates there is definitely something to start with. Of course if you are more artistic soul you always have your own tools to play with.

With AAA Logo you can create almost any type of website graphics or business graphics for high resolution printing. Logos, banners, buttons, headers and icons for your website with rich colors, gradients, shadows and reflections.Business graphics such as business cards, letterheads, posters and other business stationery can be designed and printed directly from AAA Logo or created images can be exported for use with other applications.

Features:

– Not just for Logo Design !
– Design logos / business graphics in any industry
– Create professional, high resolution images in clicks
– Get started without having to open a manual
– Get a lean, slim business graphics design machine

[INSTALL INSTRUCTIONS]
———————-
Unzip the rar file
Disconnect internet.

– Install the software in trial mode.
– It asks you to restart your PC but don’t restart.
– Now close the program (also close system tray at the left bottom near time)
Open the key file and create a key and insert it then restart the PROGRAM.
– Now it should be registered

NOTE: Dibeberapa komputer keygennya kaga jalan…jadi ane post kan aja serialnya disini

Quote:
ebBB-GrR8-4Mee-t2n5
hRDD-hd9M-4nHB-4AtF
E6T9-fqr3-8fFd-nEgb
6M84-bM9A-MtHQ-nthF
NgAH-eTh5-df85-QRqH
ThbN-HEE7-hMmq-tdG8

DOWNLOAD :

Quote:
http://www.mediafire.com/?afe870mpvwd5k0r
http://hotfile.com/dl/44487913/35ec3…_v3.1.rar.html

download IDWBS

Baca selengkapnya ya om


Misi agan semuanya ane mau numpang share lagi nih barangkali aja butuh ane udah cari di kaskus search nih sopwer tapi gak ada yang bener kayaknya jadi mumpung ane punya dan versi pronya ane share buat agan semuanya


halo apa kabar semua lama gk update nih blog

ok sekarang saya pengen ngasih tau caranya supaya bisa menulis seperti saya ini

pertama langsung ke TKP
Baca selengkapnya ya om


Cara bikin taskbar Windows XP menjadi taskbar Windows Vista nih saya kasih screenshotnya ntar jadinya kayak gini :

Spoiler for SS:

Baca selengkapnya ya om

Awan Tag