KASKUS [CCPB]

Archive for Januari, 2011

Membuat Windows Xp Menjadi Bahasa Indonesia


Mengubah bahasa pada windows XP sp1, SP2 dan SP3 menjadi bahasa Indonesia dengan persyaratan sistem minimum yaitu
Baca selengkapnya ya om

Software Kamus Bahasa Arab to from Indonesia Offline


Ada lagi Nich tarnslator yang menurutku lebih lengkap and praktis sekali namanya Verbace Arabindo
Nih Previewnya:

Baca selengkapnya ya om

Membuka website secara offline


Pernahkah anda mempunyai ide untuk membuka website dalam keadaan offline? Jika anda berfikir itu tidak bisa, maka jawaban itu sepertinya kurang tepat. Karena Offline Explorer Enterprise dapat melakukan itu. Dengan software ini, anda dapat mengakses sebuah website / blog walaupun dalam keaadan tidak terhubung ke internet.
(lebih…)

Cara gampang Mempercepat Koneksi Internet Anda(tanpa software)


sebelumnya gua udah ngasih tau cara mempercepat internet tapi dengan software

nah kali ini gua bakalan ngasih tau cara mempercepat internet tanpa software

Baca selengkapnya ya om

Membuat winamp anda pro [100%free]


Sebenarnya udah lama sih gua make winamp pro

dan serial codenya juga dari blog temen gua di kaskus

lupa klo mau di share

nih dah

Baca selengkapnya ya om

Software untuk Mengembalikan SMS,Kontak,Daftar Panggilan Keluar,dll


SIM Card Data Recovery – Software yang mudah untuk memulihkan dihapus dari kartu SIM Anda nomor telepon, SMS, mengembalikan data yang rusak akibat infeksi virus. Selain itu program juga mengambil tidak membaca buku pesan telepon korup dan data penting lainnya.

Baca selengkapnya ya om

percepat koneksi internet mu dengan tcp optimizer


Saya sudah coba aplikasi ini, pertama internet saya lemot , setelah pake ini langsung ngebut.

Namanya TCP Optimizer. Ini merupakan freeware. Tanpa perlu install, cukup double-click dan tools ini akan running.
Baca selengkapnya ya om

Awan Tag